Все криво, скомкано, избито

Ты молчишь... и в этой тишине
Я понимаю, на сколько, ошибалась,
В своей разумности и неземной красе,
В попытках разыграть свою игру, я каюсь.
 
Я не привыкла подчиняться,
И доверять беспрекословно…
Жизни свойственно меняться,
Но люди те же ... безусловно.
 
День встречи наш был словно праздник,
И птицы пели, солнце согревало.
В душе по струнам счастья капли -
Мелодий сердца ноты набивали.
 
И взгляд, пронзающий глубины,
Прошедший сквозь меня застыл,
Лишь в памяти... Затоптан! Вырван!
По глупости... в последствии забыт.
 
И ту меня ты смутно помнишь.
И ту меня, что словно свет сиял.
И ту меня, что вот возьми скорее руку!
Я та, что ты так тщательно искал!
 
И вот ошибка за ошибкой -
Слово, фраза, взгляд, движенья…
Все криво, скомкано, избито…
И в сердце пустота... и сожаления.