Невроз

Любовь моя сплошной невроз!
Я прочитала это в книге
Неадекватность на лицо.
Беги несчастный парень! Живо!
 
Беги пока мои люляки
Не добрались до трезвого ума,
Разрушив мировосприятие,
Все извратив, в безумье хохоча.
 
Беги пока целее сердце,
Пока еще ты можешь обрести
Здоровую семью и место,
Куда захочется прийти.
 
Беги! Иначе все пропало…
Я залюблю тебя! неврозов не щадя...
Всего тебя, окутав теплотою
Осеннего, колючего дождя.