Хочу, чтобы тебе икалось...

Хочу,
Чтобы тебе икалось
Каждый проклятый раз,
Когда
Вдруг увидишь любую вещь,
Что случайно напомнит о нас.
Когда
Случайно услышишь мелодию,
Знакомую до боли в груди,
Когда,
Уснув
На чьем-то плече,
Оставишь
Пересадку на ветку свою
Позади.