Чем сегодня займёмся, родная

Чем сегодня займёмся, родная,
Хочешь, выпьем, а может споём.
Не смотри так, как будто чужая,
Наша жизнь тебе кажется сном.
 
Растерялась, смотрю, в самом деле,
Я готов сделать всё, лишь скажи.
Чувства, верю, остыть не успели,
Хоть порой не всегда мы на «Ты».
 
Что ругаемся, это нормально,
Но зато нам не скучно вдвоём.
Представляю как нежно, скандально
Эту ночь мы с тобой проведём.
 
Пусть легка будет ночь и невинна,
За окошком поют соловьи.
И пути в этой страсти не видно,
И в конце только «Ты», только «Ты»!