Мы с тобой по жизни однолюбы

Мы с тобой по жизни однолюбы,
Я люблю тебя, а ты себя.
Я тебя целую страстно в губы,
Ты вновь ускользаешь как змея.
 
Я тебе шепчу на ушко нежно,
Что тебя на свете нет милей.
Только близость снова безуспешна,
Ты веселье любишь и гостей.
 
Невозможно, но понять пытаюсь,
Я предугадать, что хочешь ты.
Каждый день и каждый час стараюсь,
Балую тебя, дарю цветы.
 
Ты и я по жизни однолюбы,
Я люблю тебя, а ты себя.
Ты вновь злишься, надуваешь губы,
Ну, за что, тебя люблю так я.