Мы общаемся на разных языках

Мы общаемся на разных языках,
Мы с тобой друг друга плохо понимаем.
Ну, скажи мне, дорогая, что не так,
Почему мы жизнь друг другу отравляем?
 
Придираемся, ворчим по пустякам,
Постоянно чем-то снова не довольны.
Перемирие, увы, лишь по ночам,
Ну, а утром я как будто мяч футбольный.
 
Ты опять меня пинаешь и бранишь,
Я вступаю вновь с тобою в перебранку.
Ну, скажи, родная, что же ты творишь,
Настроенья никакого спозаранку.
 
Мы общаемся на разных языках,
Мы с тобой друг друга плохо понимаем.
Ну, скажи мне, дорогая, что не так,
Почему мы так друг друга раздражаем?