У ручья

Скроют луг полевые цветы,
Меж весною и летом...
Я и ты в мир войдём бересты
Души нежить рассветом...
 
.Там, вдвоём, над журчащим ручьём
Небом чистым ли светлым,
То поймём первым солнца лучом,
Что счастливей нас нету...
 
И уснём, не дождавшись утра,
Опьянёнными светом,
Пав в лугах во цветах на коврах,
Сна надышимся цветом...
 
И когда дню настанет пора, -
Солнца дынею в сини...
Нас, жара, сдвинув маски стыда,
Обнажит до бикини...
 
Плавность линий с лугами сравнив,
Дивность взором окинув,
Я скажу: ты России сродни,
И тебя не покину...
 
И спою: нет роднее тебя
Мне в помине отныне,
И никто, слышь, никто у меня
Свет любви не отнимет...
 
Старков Алим «Скроют луг полевые цветы»
 
 
На лугу полевые цветы,
За весной перед летом.
Мы в краю белизны бересты
Нежим душу рассветом
 
С небом чистым втроём
Или светлым над ивой
Мы поймём первым солнца лучом:
У ручья нет счастливей
 
Пары. Утро не ждём. Пав в лугах
Во цветах, опьянённые светом,
Погружённые в сон на коврах,
Дышим цветом.
 
День настанет. Наступит пора
Дыни солнца на сини.
Нас разденет жара без стыда.
Со спины маску скинет.
 
Я скажу, окунув в дивность взор:
«Никогда не покину.
Ты –России родня, мой восторг.
Плавность линий - как ворс луговины.»
 
Свет любви не отнимет никто.
Ни один проходимец смазливый.
Не получит тебя и крутой.
Ты – моя только. И в перспективе!..