" О, как печально сердцу, весенью сиреневой!.."

О, как печально сердцу, весенью сиреневой!
Под этой пьяной… равнодушною луной…-
И как тоскливо, в сей юдоли шизофреневой…
Мне доволакивать, друг, шлейф греховный свой…