Заветное окно.

Заветное окно.
Открой заветное окно
пусть ветер гонит перемены
нам свыше всё сполна дано
мы целое уже давно
и дышим миром заодно
нет, не хотим судьбы отмены.
 
Забудь о том, как нелегко
мы прошагали врозь дорогу
но знали где-то далеко
есть счастье, точно велико
хранится страшно глубоко
и милому верно острогу.
 
Любви объятия сильны
и не помехой нам разлука
желания всегда вольны
они не чувствуют вины
и чаще даже не скромны
обходят их и страх, и мука.
 
Заря встаёт, забыв про ночь
день открывает солнце светом
гони печали верой прочь
словами душу не порочь
является она точь - в - точь
всевышнего творца заветом.