Когда не радует весна

Когда не радует весна
Когда не радует весна
по кругу объявляя бег
и ухмыляется сосна
как зелен её длинный век.
 
Когда не радует тепло
и надоели холода
устаревает, что влекло
и смотришь точно никуда.
 
Когда все мысли не о чём
и ветры крутят карусель
а мир желаний под ключом
отмерен путь отсель досель.
 
Когда меняют день на ночь
не происходит ничего
минуты убегают прочь
необратимость знак всего.
 
Порадуй чем-нибудь весна
попробуй чувства разбудить
пусть будет просто не до сна
любви не прерывалась нить.