Всё на земле меняется

Ох, как порой обманчива судьба,
Любовь и счастье, что подарила.
И ты надеялся, что это навсегда,
Но та ж судьба об этом и забыла.
 
Жизнь и года здоровье отбирают
Да и любовь с годами остывает.
Это случается почти у всех,
Не может быть в любви вечный успех!
 
 
 
 
 
 
 
20 марта 2019 г.