Законы природы

Законы свои диктует погода,
На землю обрушив, то ветер, то град.
Неумолимо рыдает природа,
Прощаясь с зимой и даря снегопад.
 
Ветер протяжную песнь завывает,
Хватая снежинки и вдаль унося.
Словно с малютками ветер играет,
Но скоро закончится песенка вся.
 
Освободится земля от одежды
Из белых и снежных своих одеял.
Этот день зимний, сегодня последний,
С утра ещё был, ну а в полночь пропал.
..............................