ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК МОЛЧИТ...

Если человек молчит,
Не значит, что он не скучает.
Пусть не пишет, не звонит,
А лишь украдкой вспоминает.
 
Может занят или спит.
А времени так не хватает!
Как дела все разгрести?
Сам до конца не понимает.
 
Просто может он сидит
И сам чего-то выжидает?
Если человек молчит,
Не значит, что он не скучает.