Не беги от нелепой страсти

А они всё лайкают фото, все коменты летят и летят,
Ты заходишь на сайт и только опустить стараешься взгляд,
Учащается ритм твоего сердца, и ты чувствуешь пульс руки,
Твои чувства рвутся наружу, ну давай же не ври, не беги.
Не сбегай от нелепой страсти, и не надо ходить в спортзал,
Чтобы пыл свой сбросить несчастный, не ищи ближайший вокзал.
Напиши ей просто "Привет", и уже ей будет приятно,
Сколько вы не виделись лет?
Вспомни тот поцелуй в парадной.
Просто выключи в комнате свет,
Найди ее номер в контактах
Позвони и скажи: "Здравствуй..., привет..,
надеюсь, что это тебе по-прежнему будет приятно".