Не теряйся, родная
поставь точку на этом.
меня держат за руки, ласкают,
а мне противно и тяжело.
зачем я душу свою терзаю:
снова и снова, ищу я его.
когда папа был жив говорил:
как вырастешь, всё поймёшь.
узнаешь, как я любил,
полюбишь ты и найдёшь..
Всё что ищешь всегда будет рядом,
пошире глаза раскрой,
только молю не теряйся, родная,
всегда оставайся сама собой.