Наши лица - это упаковка
Наши лица - это упаковка,
Наши души - основной товар,
Двадцать первый век - издёвка
Наши жизни - просто гонорар.
Каждый день спешим мы на работу,
Забываем маски мы снимать,
Ненужным людям дарим мы заботу
И забываем про свою родную мать.
Каждый вечер сидя у экрана,
Никто не поминает о былом,
Не вспоминает горький вкус каштана,
И тёплый мамин ужин за столом.