Руины и Пепел-Прах

Руины и Пепел-Прах
Не обращай внимание на помехи в моей голове…
Я скучал, и не думал, что буду искать поддержку в тебе…
Я не думал о наших последних днях проведённых в немой тишине…
Я не думал о том, что вернусь с глубокой тоской по тебе…
Я не думал вообще, что вернусь обратно сюда…
Убегая вперёд, я мечтал оставить тебя навсегда…
 
В твоих стенах и опустевших окнах мой детский ужас, и страх.
В твоих коврах и картинах то, что я стремился забыть навсегда.
На твоём чердаке упаковано то, что причиняет мне дикую боль.
Моя комната одинока, как и в тот день, когда прощался с тобой.
 
Я боюсь срывать белые простыни, обнажая тебя догола.
Мои слёзы смешались с пылью, что копилась все эти года.
Меня снова бросает в дрожь, и я снова хочу убежать.
Я боюсь снова жить этот сон. Я боюсь снова верить и ждать.
 
На моём пути ветры пытались рвать меня на куски.
Я старался бежать, но камнями меня погружало в пески.
Я старался держать своими руками эту потухшую жизнь.
Не смотря ни на что моё хрупкое тело продолжало идти.
 
Моя печаль раздирала меня изнутри.
Кровь запекалась и глаза выгорали от слёзной пыли.
Ноги стали как камни, босые стопы смешались в грязь.
Моё одиночество и усталость задыхались страхом вернуться сюда опять.
 
На твоём кирпиче умер я настоящий желающий жить!
Ты отобрал у меня то счастье, я проклинаю тебя! Умри!
Твои врата падут, а вместе с ним превратишься в груду и ты!
Я просил оставь их! Оставь их, хотя бы в живых!
 
Ты горел, и забрал единственных моих любимых людей!
Ты, проклятый! Это не судьба! Это всё ты! Ты!
И кровь их на твоей земле! Сгореть должен был ты, не они!
Где-то глубоко я улыбнусь твоему концу. И ты не увидишь слёзы грусти бегущие по моему лицу…
 
Мой век устало подходил к концу.
И я боялся, что никогда не найду
Те места, где меня оставят животные страхи.
И тех людей, что примут меня и поймут.
На этой земле вместе с жаждой жизни и волей к счастью,
Я был оставлен тобой уходить ко дну!
 
Я скучаю по ним и боюсь позабыть их черты!
Перед глазами фотографии сгоревшие как живые лица!
Я только подружился с ними, а их уже нет на моём пути!
Мой Отец, моя Мать и мой брат, их больше нет, остался лишь я один!
 
И я падаю…
Обессилив от скорби, опустившись в вечность своих собственных снов.
Наконец-то моя душа свободна,
Наконец-то я вижу их вновь….
 
7515