Я не знаю куда я бреду в бессоннице…

Я не знаю куда я бреду в бессоннице…
Я не знаю куда я бреду в бессоннице…
От чего я бегу и зачем…
От чего на устах вкус горести…
И кто издаёт этот свет…
 
Под тихой луной, мимо бронзовой лошади,
Вдоль по берегу в лес и во тьму.
Лёгким ветром ведомый сквозь гущу зарослей…
Я бреду босиком, ощущая утреннюю росу…
 
271015.17.34