Коридоры Мироздания

Коридоры Мироздания
Мне редко снятся сны.
Сны чаще краткий миг. 
Но есть видения, в которых целый мир, и прожит целый век. 
О них я буду помнить вечно. Всё, до последнего осколка. 
 
151118.13.37