ЛИЛОВЫЙ САРАФАН

У твоей подруги, образ яркий, новый.
Для тебя одела сарафан лиловый.
И не для кого-то, не для друга Кольки.
Персонально, слышишь? Для тебя и только.
Своё счастье встретишь ты в лиловом цвете,
Скажешь ей, мол, Рыбка! Ты одна на свете.
В ЗАГС её потащишь, свадьба, быт, рутина,
Примешь от любимой дочку или сына.
А потом привыкнешь, вроде так и надо.
Дом, семья, работа, поцелуй в награду.
Напрочь позабудешь сарафан лиловый,
А ведь он поныне, до сих пор, как новый.
И вот шаг из дому сделаешь ты только,
К сарафану липнуть будет друг твой – Колька!
16 мая 2014г