ДА, Я ПЬЯНА...

ДА, Я ПЬЯНА...
Да, я пьяна, мой друг,
И не свежа к тому же.
Слышу свой сердца стук.
Долбит так почему же?
 
Рядом тут где-то вы,
В уши мои пыхтите.
И из седой главы,
Перхотью порошите.
 
Утренний лучь в окно,
Дайте бокал шампани.
Нет, лучше то вино,
Или мне плохо станет.
 
В ванную мне пора,
Вся предпосылка к рвоте.
Что это вы с утра
Рьяно в меня суёте?
 
Да вы прротивны мне,
Старый, облезный, пьяный.
Слушай, лежи извне,
Дедушка окаянный.
 
Выдохнул и уснул,
Задним своим дыханьем.
И под телесный гул,
Я прихожу в сознанье.
 
Где я и кто? Ну, да!
Я же ведь проститутка.
И сутенёр сюда
Продал меня на сутки.
 
Малый глоток вина,
Взгляд на нагое тело.
Старец в когтях у сна
Лучше б в окно глядела.
 
Да, я пьяна сейчас,
Выжата, ну и что же.
Есть у него лишь час,
Но он уснул похоже.
 
Что он со мной творил?
Да и творил ли? Спорно.
Помню всё виски пил,
Пялил глаза на порно.
 
Так и не надругал,
А порывался сколько.
Утром лишь напугал -
Воздух испортил только.
 
2.11.2017 г.