Такая дружба

Такая дружба
Круассаны дружат с кофе,
Бублик с чаем, хлеб с борщом,
А с селёдочкой картофель,
Деньги с плотным кошельком.
 
Дружба разная бывает,
Дружат зверь и человек,
Вкусов связь преобладает
В общепринятой еде.
 
Может, не совсем подходит
Слово «дружба» всякий раз,
Но друг друга все находят,
Если есть взаимосвязь.