На радуге

На радуге
Ты не хочешь посидеть на радуге,
Помечтать, всю землю обозреть,
Впечатлением себя порадовать
И в мечтах далёко улететь?
 
Слушать необычные мелодии,
Под гитару самому запеть
Звучные красивые рапсодии?
Нужно только сильно захотеть.
 
Если ты романтик фантастический,
Не пугает никакой экстрим,
И авантюрист оптимистический,
Приглашаю, вместе посидим.