Весна надежды

Весна надежды
Весна - любовь, весна – цветы,
Желанья, смелые мечты,
Свиданья, встречи, сердца стук,
Наденет кто-то и фату.
 
Кругом цветочный аромат,
Краса, куда ни бросишь взгляд,
Чудесно ласточки поют,
Все звери семьи создают.
 
Барашки в небе облака
Улыбки шлют нам свысока,
Шалит весенний ветерок,
Порхает резвый мотылёк.
 
Сияют солнышка лучи,
Ручей серебряный журчит,
Услада шёлковой травы,
Надежды счастья и любви.