Ты прилетишь, как ангел среди ночи.

Ты прилетишь , как ангел среди ночи.
На крыльях нашей сбывшейся мечты.
Конечно будет и я знаю точно.
Когда Тебя увижу в сиянье красоты..
 
Аэропорт и время полвторого.
Ещё минутка, невозможно ждать.
И вот идёшь с улыбкой, за которую
готов полжизни запросто отдать..
 
Я это вижу, в мыслях представляю.
Как нежно обниму Твой стан.
Мою Любовь, с кем буду возле рая.
Свою мечту, доверив небесам...
 
26. 3. 2019 г.