СКЕРЦО

Я на гитару натяну
Не струны – нервы до предела,
Ключом скрипичным изогну
Своё податливое тело.
 
На нотный стан под камертон
Пролью мой крик, удары сердца,
И звонкий смех, и горький стон,
Смешаю вместе – вот и скерцо!
 
Окно открою – выше крыш
Пускай летит, звенит в аллеях.
Мою мелодию услышь,
Прочувствуй, как тобой болею!