ЛЮБИТЬ ДУШОЮ

ЛЮБИТЬ   ДУШОЮ

Аудиозапись

Любить Душою - высший пилотаж -
Рубаха истин нараспашку.
Об мир безликий, чёрствый наш,
Душа разбитая в костяшки.
 
Любить Душою - Счастье опоить
Вином колючим безрассудка,
Касаясь взглядом грёз орбит,
Когда на Сердце тускло-жутко.
 
Любить Душою - быть в седле дорог,
С берёз черпая вдохновенье.
Коль враг коварный подстерёг-
Нельзя сгибать пред ним колени !