ТАЛАНТ - ЗЕМНОЙ КРИТЕРИЙ

ТАЛАНТ  -  ЗЕМНОЙ     КРИТЕРИЙ
Совместно с Жуковой Надеждой
 
Спасибо, Надь за вдохновение!
 
 
Жукова Надежда
 
 
Витиеватым словом удивлять-
То не моё. Пишу я очень просто,
Водой студёной жажду утолять,-
В ведро всегда ли нужно сыпать звёзды?
 
Бесхитростен мой, беспристрастен слог.
Премудрость в том невелика- быть яркой.
Всегда важней, считаю я, итог,
Чем эти, с " обрамлением запарки".
 
Строка моя подтекста не несёт,
Грешу глагольной формой постоянно.
Я знаю, да, мир красота спасёт!
А я проста. До жути.Окаянно!
 
Такая я! И мой девиз таков!
По жизни он бессменный и единый-
Что за красивой пеной облаков
Не разглядеть порой небес глубины!
 
 
Александр Киян
 
 
Бурлят глубины Ваших строк,
Парады звезд над ними блещут,
А форм глагольных ручеёк
Журчит, навеяв отзыв вещий.
 
 
Ваш подпоясан рифмой слог,
Имажинизм врачует душу,
Пройти я мимо их не смог,
На них эмоций шквал обрушу.
 
 
Пусть вечность делят на года ,
Талант нельзя ничем измерить,
И не купить, и не продать,
Воистину - земной критерий!!!