В ПРЕДДВЕРИЕ КУБКА

В ПРЕДДВЕРИЕ     КУБКА

Аудиозапись

Ответ Пилигриму
 
Владимир Высоцкий - Я не люблю .
 
 
От кубков всех я отстранён
Душой рассудливой и мудрой,
Она с ветрами в унисон
Друзей встречает светлым утром.
 
 
Зачем ей рамок эрмитаж,
Оков златых гостеприимство,
Пустился в пляс мой карандаш,
Но танец вовсе не воинствен.
 
 
Пусть звёзды стелются другим,
Ещё не гаснет сердце -пламя.
Садов весенних белых дым,
Пропитан нежностью и Маем.
 
 
Не нужен зыбкий мне престол,
И славы завистью расшитой,
Мне строк чернильных волшебство,
Заменит слёз моих софиты!!!