Спешите любить (песня без музыки)

Словно тройка время летит,
Отнимает и дарит.
У кого-то всё впереди,
У кого-то - в финале.
Кто-то просит память стереть
Кадры фильма «Ошибки»,
Кто-то слышит трубную медь,
Для кого-то - плач скрипки.
 
Спешите любить…
Я прошу вас, спешите любить
Каждый час,
Каждый миг
Спешите любить.
И улыбки прохожим дарить...
Просто так,
От души.
На гадайте, прошу, быть не быть…
Но… Спешите любить.
Я прошу вас, спешите любить.
 
Не прикинешь жизнь на глазок,
И на бис не сыграешь.
Не жалей, хотел да не смог,
Просто доля другая.
Каждый выбрал сцену свою
И кулисы, и рампу.
Пусть не вам осанну поют,
Растворит время штампы.
 
Спешите любить…
Я прошу вас, спешите любить
Каждый час,
Каждый миг
Спешите любить.
И улыбки прохожим дарить...
Просто так,
От души.
На гадайте, прошу, быть не быть…
Но… Спешите любить.
Я прошу вас, спешите любить.