Пожелание

Аудиозапись

Пусть остается сердце зрячим,
И разглядит чужую боль.
Утешит пусть, вдвоём поплачет…
Смахнет с ресниц слезинок соль.
 
Пусть разум сердца не оглохнет,
Услышит стон озябших душ.
Рассыплет горести на крохи,
Воробушки склюют средь луж.
 
Пусть сердце чувства не забудет,
Не гонит робких со двора.
Уловит чутко среди буден
Мотив, спасающий от ран.
 
Пусть сердце бал весны закажет,
Оркестр капели зазвучит.
На нем желанен будет каждый…
Рефрен - соловушка в ночи.
 
Пускай найдут сердца друг друга,
Забьются сладко в унисон.
Пусть звездопад над пёстрым лугом
Любви раскрутит колесо!