Не грешно

Не грешно
Крылом задевая
Краски зари,
Откланялась ночь,
Оставив шарады
Подаренных снов,
Наброски теней,
Белёсый туман
Над тропками сада.
 
Теперь и не вспомню,
С кем же делила
Страстно себя
За гранью сознанья.
Греха в том не вижу,
Разве грешно
Познать счастье снова,
Вето не зная.