Трое отчаянных

Трое отчаянных
Трое серых вперева-лоч-ку
Шли к Прокопию Михалычу.
Дошагали. Встали в ряд
И телеге говорят:
Расскажи-ка нам, телега,
Как скорее, без разбега,
Не печатая следы,
Нам добраться до воды?
Расскажи, а то укусим!
Мы - отчаянные! (гуси)