Добрые глаза

У жирафа глаза бесконечны.
Им присуще сердечное нечто.
В мире этих Распахнутых глаз,
Сверху вниз устремленных на вас,
Где как птицы взлетают ресницы,
Только доброе может приснится.
Я за шею обнять не успею
Эту слишком высокую фею,
Что в небесном плывет океане
Как корабль мечты по саванне