Об этом не стыдно писать

Любовь, алкоголь, пистолеты –
Об этом не стыдно писать.
В них магия скрытого света
И равенство чаш на весах.
 
Истории пьяных дуэлей
Похлеще, чем сказ про руно,
Ведь гении жанра воспели
Мушкеты, любовь и вино.
 
Мир кружится русской рулеткой,
И как же в мейнстрим не попасть,
Когда под вуальною сеткой
Коньяк, револьверы и страсть!
 
Прощайте, любимая Мэри!
Шампанским забрызган перрон.
Вы рано захлопнули двери,
И зря отобрали патрон!