Тишина

В затишье век безмолвен.
Безветрен стон людской.
В бреду твой голос бледен
И съеден тишиной.
 
И молча стонут ели,
И шум стоит глухой.
Ты глянешь еле-еле,
Но не поймешь. Слепой.
 
И дел уж больше нет,
Измучен лес с лихвой.
Твой страх тебя настигнет
Бесшумною волной.
 
Ты горем упоённый
Сейчас уснешь. Постой.
Через покой неугомонный,
Услышь безумный вой.