Благодарность

Моя история закончена,
Прощайте, милые мои!
Время не спеша ушло,
Не сказав ни слова.
 
Вы прощаетесь со мной,
Судорожно вздыхая.
Милые мои, не плачьте!
Время заберет ту скорбь.
 
Камень надо мной холодный,
Я в земле сырой.
Не увидеть больше мне
Свет ваш божий.
 
И навеки я уснула,
Став в конце лишь точкой.
Вы не вспомните меня,
Не поймете тоже.
 
Вас хочу поблагодарить
За печаль.
Унынье. Пустоту.
 
И за то, что у меня забрали -
Вас благодарю!