два

нет ничего эстетичнее чем удалять переписки случайно
случайно стирать из памяти то чего не стало
по неосторожности в четыре утра смотреть в окно печально
мечтать поменяться с луной местами
 
в дневнике за страницей страница мои себе обещания
привыкнуть осесть стать новой остепениться
молчу и хмурюсь а внутри болезненно чувства трещат
и перед глазами проносятся их губы руки лица
 
мне не с кем поговорить
один за другим создаю дневники
чтобы там о себе кричать на языках мира
как рвоту и слезы я давлю из себя стихи
и я вижу как буквы в заметках моим сердцем пульсируют