Шнур против Минкульта

Шнур против Минкульта
Что за Министерство? Лишь одна халтура!
 
Зачем Мединского задаром нам кормить?
 
Совет послушайте -"Великого " вы Шнура!
 
Он предлагает-": Министерство распустить!"
 
С культурой нашей? Да! Стране-"Хреново!"
 
Артистам стало очень трудно жить!
 
Кто виноват? Мединский Вова!
 
О как охота-Вовке "морду" мне набить!
 
Но я его -лишь крою только матом!
 
Такая у меня- натура!
 
Моя фантазия? Да! Явно не богата!
 
Друг Вовка! Я прошу-"Не зли ты Шнура!"
 
Нет ведомства подлее, чем Минкульт!
 
Таких как он-не существует больше в мире!
 
У нас в России? Да! Царит цензуры культ!
 
Да! Дела нет о "Ленинградовском" кумире!
 
Меня не могуть здесь признать никак!
 
Устал терпеть я вот такое унижение!
 
Для вас Минкульт- матрос я Железняк!
 
И принял я-разумное решение!