Что с нами стало?

Что с нами стало?
Что с нами стало? Мы словно ослепли- оглохли,
Слышать друг друга и видеть с тобой разучились!
Мне одиноко! А ты перестроиться смог ли?
Мы друг без друга и полчаса не обходились.
 
Что с нами стало, куда занесло нас, убогих?
Ты извини, говорить так имею я право.
Да, я имею, возможно, одна из немногих,
Мне уготовано выпить разлуки отраву.
 
Стыдно, и горько, и больно, но выхода нету!
Если поплакать бы... Смотрим пустыми глазами.
Время рассыпало щедро монеты, монеты...
Не собирай их, они обернутся слезами!
 
Нищенкой нынче разлука стоит у порога,
Тянет к нам руки, вздыхает, безумная, скорбно.
Так и привыкнем мы порознь с тобой, понемногу,
Так и привыкнем нелепо, трусливо, покорно...
 
Просто молчим...Просто, врать ещё не наловчились,
Тупо молчим, а ведь нужно кричать нам, ей Богу!
Души- под ключ! Отключили любовь, отключились...
Каждый свою в Никуда теперь торит дорогу...