Отгорело сердце, отболело...

Отгорело сердце, отболело...
Отгорело сердце, отболело,
Стала твёрдокаменной душа.
Не пишу...кому какое дело?
Не дышу. Так проще- не дыша...
 
Я не плачу, нет на то причины.
Плакать- роскошь, то не для меня.
Так случилось, бросил мой мужчина
В чёрный омут алого огня.
 
Я сопротивлялась? Нет, не стала.
Руки - в крест, и за судьбой пошла.
Просто, так чертовски я устала...
Умереть бы, да и все дела!
 
Кто- то назовёт, конечно, странной,
Кто- то скажет- не сходи с ума!
Жизнь, она настолько многогранна!
Да о том я знаю и сама.
 
Но когда " по морде" то и дело
Бьёт меня, заблудшую, судьба,
Вот моя душа и отвердела...
Биться в стену, не жалея лба?
 
Нет, то было раньше...и со мной ли?
Я забыла, как это - любить?
Вот и ладно! Вспоминать былое,
Всё равно, что Бога рассмешить...
 
Что теперь? Кому какое дело?
Не дышу, так легче, не дыша...
Так она от боли очерствела,
Нескладёха,Надина душа....