просто порадовать

просто порадовать
Как хочется себя
обнять…
За то,
что в трудную минуту,
нашел я силы,
что б подняться,
встать…
Развеять охватившую мозг
смуту…
который больше я себе
не выношу…
 
Для позитива –
Душу нараспашку!!!
И ничего не клянчу,
Не прошу…
 
Просто иду
и
к кофе покупаю
для себя
вкусняшку…