история о белом и пушистом

история о белом и пушистом
Своим поступкам и делам,
практически всегда все ищут
оправдания…
Подчас не веря зеркалам…
Откладывая путь свой
к покаянию…
 
Чем больше делается зла,
стремясь закрыть его
то ширмой,
бутафорией…
Тем трогательней
и милей слова
в рассказанной
для оправдания
истории…