головешки

головешки
Лежу , мечтаю..О! ИДЕЯ!!!!!! Быстро хватаю лист бумаги и карандаш .Рисую, о чем-то вспоминаю , создаю головешки .Маленькие и миленькие зверьки.Карандаши сменяют цвет за цветом , уже начинаю путать нюансы*."Быстрей! Быстрей! Пока идеи не кончаются не переставай рисовать!!!"- говорила я себе создавая очередного зверька.Получилось не чего, надеюсь Вам понравится мои головешки...
Головешки на фото- мое творение.. Надеюсь Вы оцените. Рисую потихоньку для себя не задумываясь ,что рисую и где. Могу нарисовать котика в автобусе , могу зарисовать головешку на перемене , а могу и вовсе весь день рисовать какие-то каракули и назвать это абстракцией.
Головешки это частички характера.Зайка - это скромность, Эльфийка - это смущение , девочка с синими волосами - глупая обида, Белочка- это умиротворение .....
Я хотела нарисовать 5-6 головешек для комикса, но немножко увлеклась...
 
 
 
 
* нюанс- это группа оттенков одного цвета.( например цвет:коричневый оттенки: умбра, сепия , умбра жженая и т. д. (возможно в этот нюанс железоокисная входит , ноя не уверенна))