Я ухожу, любя тебя!

Я ухожу, любя тебя!

Аудиозапись

Воспоминанья
прошлых лет,
Они все
болью отдаются.
А чуства нежности
уж нет,
Любовь лишь
эхом отзовётся.
 
Прошли
мгновения любви,
Лишь кружатся воспоминанья.
И нет любви
моей Весны,
Остались преждние мечтания.
 
Убрал из сердца я тебя..
Как трудно было,
но решился.
Я ухожу, любя тебя,
С тобой
навеки я простился.
 
С тобой мы
встретимся в Раю,
В саду цветущих
нежных вишен.
Я обниму,
скажу "Люблю",
Сердечный стук,
он мне так слышен.......