Конец зимы

Конец зимы
 
Зима покинула ты нас
Ушла в нужный тебе час
Зима оставила лишь воду
Как символ жизни ,мокрую погоду
Листва ты нам себя открой
Зима ушла ведь на покой
Вернётся не скоро она
Совсем в другие времена
 
Неон