Хаос.

Хаос.
 
Гитлер во второй мировой победил
И весь мир захватил
Гитлер мстил за исход первой мировой
Зато что родная страна была под пятой
Он первый расторг договор
И договор стал как разговор
Договоры нарушаются
Одной стороной расторгаются
Так Гитлера дело живёт
Всю планету взяв оборот
Умерла дипломатия
Её больше нет
Политик собой орубил дипломатии след
 
Неон.