Видимо, устав от одиночества...

Видимо, устав от одиночества...
Видимо, устав от одиночества,
я сегодня поняла с тоскою,
что бывают встречи, как пророчества,
в жизнь врываясь черной полосою.
И уже забыт покой привычный,
вместо солнца - пасмурные тучи...
Чем меня завлек ты необычным,
показался всех на свете лучше?
Ты ко мне так редко приезжал,
и не досаждал своим упорством,
улыбаясь, больно обижал...
Все слова твои - одно притворство.
Я не девочка... Я чувствую обман,
и все крепче стискиваю зубы.
Столько накопилось в сердце ран,
от обиды вздрагивают губы.
Видимо, настала та пора,
нам с тобою в чувствах разобраться.
Я была, наверно, не права,
так с собой позволив обращаться?
Уходи! Лишь об одном прошу,
и не стой у моего порога!
Все обиды, все тебе прощу,
навсегда забудь ко мне дорогу!
Может после, через много лет,
где-нибудь случайно повстречаю?
На твое обычное:" Привет!"
промолчу, тебя не замечая...
И пройду, чужая...стороной,
спутнику другому улыбаясь.
Не твоя... И ты уже не мой...
Не люблю, не плачу и не каюсь.