Сеть

Я снова отделен стеною,
Я снова пуст и одинок.
Нет больше никого со мною,
С кем пообщаться я бы мог.
 
Я снова в темном лабиринте
(Где в нем начало? Где конец?..),
Я не просил "Меня покиньте",
Но я один. И в мой венец
 
Вплелось так много острых терний,
Что не упомнить их числа.
Был ясным, тихим час вечерний,
Но вкралась незаметно мгла
 
Мне в душу. Так же незаметно
И вы оставили меня.
С своей судьбою безответно
Я соглашусь. Язык огня
 
Мне лижет сердце и сжигает
Мой разум. Сколько же терпеть?
Никто, надеюсь, не узнает,
Что я попался снова в сеть.