я давно ничего не писал

я давно ничего не писал
я от собственных слов устал
я устал от пустой болтовни
от фальшивых строк о любви

я себя погрузил в тишину
и наверное в ней утону
лишь всплывет через столько-то лет
неумело сплетенный куплет

я встречаю закат у окна
из ячейки в панельном амбаре
я скучаю по дальним краям
городам, где я не побываю

я гашу в коридоре свет
телефона гудок обрываю
где-то в мире сейчас рассвет
а я здесь, в пустоте засыпаю